Versandinformationen
Für den Versand unserer Frischeprodukte, wie z.B. Lamm- und Gallowayfleisch, sind wir verpflichtet Isolierverpackungen zu verwenden.
Isolierverpackungen wurden speziell für den Versand von temperaturempfindlichen Lebensmitteln entwickelt, um die Qualität unserer Spezialitäten zu gewährleisten. Die Ware bleibt frisch, auch wenn sie mal länger unterwegs ist. Die Verpackungen entsprechen den lebensmittelrechtlichen Vorschriften; sind geruchs- und geschmacksneutral. Zusätzlich kommen in die Isoliertaschen Kühlpacks, die zum Zeitpunkt der Verpackung gefroren sind. Die Anzahl der Kühlpacks richtet sich nach der Außentemperatur und nach der Menge des Inhalts.
Die umweltfreundlichen Isoliertaschen eignen sich außerdem gut für die private Weiterverwendung, z.B. für Einkäufe oder einem Picknick. Sollten Sie die Isoliertasche entsorgen wollen, so können Sie das im "gelben Sack" (Grüner Punkt). Für die Isolierverpackung (Karton mit Isoliertasche) entstehen Verpackungskosten, die zusätzlich zu den Versandkosten berechnet werden.
Die Waren aus dem Nonfood-Bereich, wie z.B. Fell- und Wollartikel, Dekoartikel oder Pflegeprodukte etc. sowie Fertiggerichte versenden wir im Pappkarton ohne Ihnen eine Verpackungspauschale zu berechnen.
Eine Übersicht der Verpackungs- und Versandkosten können Sie den unten stehenden Tabellen entnehmen.
Haben Sie Fragen? Rufen Sie uns gerne an unter 0 48 42 - 495 oder senden Sie uns eine Mail an shop@lammfleisch.de.
Verpackungskosten:
Fassungsvermögen | Verpackungskosten |
bis 8 Liter | 5,00 Euro |
bis 15 Liter | 6,50 Euro |
bis 25 Liter | 8,00 Euro |
ab 40 Liter bis 60 Liter | 10,50 Euro |
Versandkosten:
Unsere Versandkosten über DHL betragen:
bis 5 kg | 6,50 Euro |
bis 10 kg | 8,50 Euro |
bis 20 kg | 10,50 Euro |
bis 30 kg | 12,50 Euro |
Das Gewicht der Lieferung setzt sich zusammen aus Ware, Karton mit Isolierverpackung und Eis
Unsere Express-Versandkosten für Fleischversand betragen:
bis 5 kg | 19,50 Euro |
bis 10 kg | 23,50 Euro |
bis 20 kg | 28,50 Euro |
bis 30 kg | 39,50 Euro |