Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Bestes Ragoutfleisch oder für den kräftigen Eintopf, auch als Rollbraten gefüllt ein wahrer Genuss.
Inhalt 0.5 kg (10,00 € / 1 kg)
5,00 €
Der Lammnacken eignet sich zum Schmoren, für Ragout, für kräftige Eintöpfe und zum Braten. Der Lammnacken ist leicht marmoriert und daher besonders saftig. Mariniert eignet sich der Lammnacken auch für den Grill.
Inhalt 1 kg
14,90 €
1/1 Lamm (ca. 22 kg) beinhaltet: 2 Keulen, wie gewachsen oder Knochen ausgelöst und gesägt beigelegt. 1 Rücken im Stück oder in Scheiben (Rückenkotelett) 2 Vorder- und Hinterhaxen halbiert oder im Ganzen 2 Schultern, geteilt 1 Nacken,...
Inhalt 22 kg (14,60 € / 1 kg)
321,20 €
1/2 Lamm (ca. 11 kg) beinhaltet: 1 Keule, wie gewachsen oder Knochen ausgelöst und gesägt beigelegt. 1/2 Rücken im Stück oder in Scheiben (Rückenkotelett) 1 Vorder- und Hinterhaxe halbiert oder im Ganzen 1 Schulter, geteilt 1/2 Nacken,...
Inhalt 11 kg (14,90 € / 1 kg)
163,90 €
Mit Knochen - zum Braten im Backofen und Schmoren. Eine Lammhaxe wiegt ca. 350g. Wir portionieren 2 Lammhaxen im Ganzen oder geteilt zu ca. 700g.
Inhalt 0.7 kg (18,00 € / 1 kg)
12,60 €
Magerer Schulterbraten ohne Knochen zum Schmoren oder Garen.
Inhalt 1 kg
19,80 €
Zum Braten oder Schmoren mit Knochen besonders saftig. Wie gewachsen mit Knochen, geteilt ca.1,3 kg
Inhalt 1.3 kg (14,90 € / 1 kg)
19,37 €
Edles Fleischteil, kurzgebraten bestens geeignet für Medaillons, Fondue, Steaks oder Spieße, ohne Kette, ohne Silberhaut, sauber pariert. 2/2 Stücke ca. 500g
Inhalt 0.5 kg (60,90 € / 1 kg)
30,45 €
Lammrücken im Stück für besondere Gourmets. Eignet sich perfekt zum Schmoren aus dem Bräter, aber auch zum Grillen.
Inhalt 1 kg
ab 30,45 €
Zart und schmackhaft, durch den Knochen gelangt die Außenhitze viel besser ins Fleisch – was den Garprozess beschleunigt und die Austrocknung mindert.
Inhalt 2.5 kg (22,60 € / 1 kg)
56,50 €
Zuletzt angesehen