Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Kassler vom Lamm Herzhaft kräftiger Geschmack. Ob kalt mit Remoulade oder warm aus dem Römertopf mit Sauerkraut und Kartoffeln ein wahrer Genuss.
Inhalt 1 kg
22,90 €
Lammbauch Bestes Ragoutfleisch oder für den kräftigen Eintopf, auch als Rollbraten gefüllt ein wahrer Genuss.
Inhalt 0.5 kg (10,90 € / 1 kg)
5,45 €
Lammhaxe Mit Knochen - zum Braten im Backofen und Schmoren. Eine Lammhaxe wiegt ca. 350g. Wir portionieren 2 Lammhaxen im Ganzen oder geteilt zu ca. 700g.
Inhalt 0.7 kg (18,00 € / 1 kg)
ab 12,60 €
Keule vom Lamm Langsam im Ofen geschmort, ein perfektes Bratenstück (wie gewachsen, Stückgewicht ca. 2,5 - 3,0 kg)
Inhalt 2.5 kg
ab 45,00 €
Filet vom Lamm Das Lammfilet zählt zu den zartesten Fleischstücken vom Lamm. Ein Hochgenuss für jeden Gaumen! 6 Lammfilets wiegen ca. 500g.
Inhalt 0.5 kg (64,90 € / 1 kg)
32,45 €
Lammkeule (Nüßchen / Hüfte) Aus der Lammkeule geschnitten, zählt aufgeschnitten als Steak zum Kurzbraten zu den zartesten Teilstücken. Auch zum Braten, langsam gegart, ein wahrer Genuss. 2-3 Lammnüsschen ergeben ca. 500g
Inhalt 0.5 kg (32,90 € / 1 kg)
ab 16,45 €
Keule vom Lamm in Scheiben Auf dem Grill oder in der Pfanne ein wahrer Genuss.
Inhalt 0.5 kg (25,90 € / 1 kg)
12,95 €
Nacken vom Lamm Der Lammnacken eignet sich zum Schmoren, für Ragout, für kräftige Eintöpfe und zum Braten. Der Lammnacken ist leicht marmoriert und daher besonders saftig. Mariniert eignet sich der Lammnacken auch für den Grill.
Inhalt 1 kg
15,90 €
Nackenscheiben vom Lamm Für Grill und Pfanne ein wahrer Genuss. Je nach Größe wiegen 4 Lammnackenscheiben ca. 500g.
Inhalt 0.5 kg (17,90 € / 1 kg)
8,95 €
Rippen vom Lamm Die Lammrippen sind gesägt und portioniert. Die Lammrippen eignen sich zum Schmoren. Auch als Spareribs auf den Grill zubereitet schmecken die Lammrippen sehr gut.
Inhalt 0.5 kg (10,90 € / 1 kg)
ab 5,45 €
Zuletzt angesehen