Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Flank-Steak (Bauchlappen/Dünnung) wird von Feinschmeckern geschätzt, weil es mager und trotzdem sehr geschmacksintensiv ist. Flank-Steaks können Sie grillen, schmoren oder braten. Ein Flank-Steak vom Gallowayrind wiegt ca. 500g.
Inhalt 0.5 kg (19,80 € / 1 kg)
9,90 €
Ein Rib Eye wiegt ca. 250g.
Inhalt 0.25 kg (32,80 € / 1 kg)
ab 8,20 €
Flank-Steak (Bauchlappen/Dünnung) wird von Feinschmeckern geschätzt, weil es mager und trotzdem sehr geschmacksintensiv ist. Flank-Steaks können Sie grillen, schmoren oder braten. Tipp: Nach der Zubereitung gegen die Faser in dünne...
Inhalt 0.5 kg (19,80 € / 1 kg)
9,90 €
Der Tafelspitz ist ein schönes Teilstück aus der Keule und ideal zum Kochen und Braten. Tafelspitz mit Meerrettich ist der Klassiker.
Inhalt 1 kg
ab 14,80 €
Roastbeef ist das beste und zarte Stück aus dem Rinderrücken. Roastbeef ist sehr saftig und besitzt einen Fettrand. Richtig gebraten entfaltet das Teilstück den vollen, kräftigen Geschmack.
Inhalt 0.5 kg (32,80 € / 1 kg)
ab 16,40 €
Der Rollbraten vom Galloway ist kräftig im Geschmack und zart im Biss. Der leicht durchwachsene Rollbraten ist auch als Festessen beliebt.
Inhalt 1 kg
11,80 €
Der vollfleischige Ochsenschwanz eignet sich für kräftige Suppen, egal ob klar oder gebunden. Probieren Sie es auch mal den Ochsenschwanz zu Schmoren. Ein tolles Gericht, welches Abwechslung in den Speiseplan bringt. Wir liefern den...
Inhalt 1 kg
7,00 €
Die Ochsenbrust ist leicht durchwachsen. Ein Stück für Kenner. Die Ochsenbrust mit leichter Fettauflage gibt die beste Suppe und schmeckt nicht nur zu Meerrettich.
Inhalt 0.5 kg (9,80 € / 1 kg)
4,90 €
Die Querrippe in bester Qualität. Das Teilstück ist leicht durchwachsen. Das ideale Fleisch für Ihre Suppe.
Inhalt 0.5 kg (7,80 € / 1 kg)
3,90 €
Zarte, sehnenfreie Bratenstücke sauber pariert. Der ideale klassische Braten. Meisterlich in bratfertige Stücke zugeschnitten in bester Qualität.
Inhalt 1 kg
19,80 €
Zuletzt angesehen