Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm
10,50 €
Inhalt: 0.5 kg (21,00 € / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 5 - 7 Werktage
- Artikel-Nr.: L-GF-023-6156-Flanksteak
Flank-Steak (Bauchlappen/Dünnung) wird von Feinschmeckern geschätzt, weil es mager und trotzdem... mehr
Produktinformationen "Flank-Steak vom Galloway"
Flank-Steak (Bauchlappen/Dünnung) wird von Feinschmeckern geschätzt, weil es mager und trotzdem sehr geschmacksintensiv ist. Flank-Steaks können Sie grillen, schmoren oder braten.
Tipp: Nach der Zubereitung gegen die Faser in dünne Streifen aufschneiden und mit wenig Salz würzen oder zuvor marinieren.
Ein Flank-Steak vom Gallowayrind wiegt ca. 500g.
Weiterführende Links zu "Flank-Steak vom Galloway"
TIPP!
Zuletzt angesehen